Par l'odeur alléchées...
Les filles nous avaient préparé les empanadas. Ce sont des sortes de petits chaussons feuilletés farcis à tout ce qu'on veut selon la région. J'ai goûté ceux au fromage et poivrons, un délice !
Du coup je me suis demandée quelle en était la recette, quel en était l'ingrédient secret, afin de pouvoir vous concocter ces petites merveilles à mon retour en France... Je suis allée faire un petit tour en cuisine, et j'ai découvert que c'était simplement cuit dans une petite lichette d'huile :
Je comprends mieux maintenant !
Enfin bon, on est là pour profiter. A la réflexion je pense que tous les plats traditionnels et typiques sont super gras ou sucrés, quelque soit le pays.
Testé et approuvé par la communauté allemande, qui risque de riposter sévère avec leur cuisine niveau calories.
Merci à nos hôtes, c'était un vrai succès ! Viva Chile !
Que me conseilleriez-vous de leur cuisiner comme plat typique français ?
2 comments:
alors nous on te conseille des escalopes à la crème, en plus tu sais les faires :)
bonne idée !
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